Достойно

Оригинал взят у gwinplane в Достойно

Сотруднику патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старшему сержанту Данилу Максудову, получившему обморожение рук в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург – Орск, оказывается медицинская помощь.
Врачи борются за пальцы левой руки.

Сотрудник полиции при спасении людей отдал ребенку свою куртку, а замерзающей девушке рукавицы.

https://mvd.ru/news/item/7014230/


По поводу Су-24...

А американцы молодцы! Да! Лихо они сделали. Ну во-первых начал трещать альянс России и Запада в деле борьбы с ИГ. Во-вторых подставили Эрдогана, которого давно хотят сместить. И если резко изменится (а она изменится) экономическаВ-третьих практически подтолкнули Россию помогать курдам в создании собственного государства, что было ими запланировано давно. И наверняка есть ещё в-четвёртых в-пятых, в-шестых и т.д.

Мысли вслух...

Интересно, а остались у нас в стране (да и в странах ближнего зарубежья), люди, которые до сих пор уверены, что Европа населена миролюбивыми эльфами? По поводу свободной руки рынка мне недавно попался один тип. Он открыто говорил о том, что зачем нам пушки - мы хотим масло. А когда я его спросил, с какой он страны пишет - резко пропал. По IP - канадец. И это понятно, пропагандистской войны против России никто не отменял. Но использовать призывы начала 90-х - это уже перебор. И мне хотелось бы уточнить: 1) остались ли люди, искренне верящие в доброту и пушистость Запада? И 2) кто эти два человека?

По террористам....

Никем не опровергается то, что США имеют отношение к возникновению большого количества террористических организаций в исламском мире. А вот интересно, США осознают, что кто-нибудь может начать готовить террористов против самих США? Использовать их же тактику для создания хаоса уже в самих штатах? К примеру из латиноамериканских стран. Или из Африки. Сколько в США испаноязычных граждан и мигрантов? А каков процент чернокожего населения? Тем, кто руководит "управляемым хаосом" на Ближнем Востоке не страшно, что садовник, подстригающий кусты у них во дворе, может достать автомат и перестрелять их семьи и близких?

По Парижу..

Франция отбомбилась по нефтяным полям без разрешение США и тут же прилетела ответка. Наши разбомбили нефтекараван. Чего ожидать? И вопросы на злобу дня. Это наказывают только Францию, или намекают всей Европе? И нужно ли ожидать нечто подобное в Берлине, Вене, Брюсселе и прочих столицах "просвещённого и толерантного Запада"?

Про русофобов...

Русскими нас делает не национальность, а образ мысли. Мы можем считать себя русскими, татарами, калмыками, бурятами или эвенками. Но образ мысли, способ мышления, который нас объединяет, все иные народы причисляют к русским. Поэтому не надо удивляться отображению в фильмах запада людей с непонятными фамилиями, но назваными ими русскими. Все те, кто думает не так, как им предписано - русские. А вот русофобы - это люди, имеющие общие корни с русским менталитетом и образом мысли, но желающие стать другими, иными. Именно поэтому к русским можно причислить и Башара Асада, имеющего в генах семитские (арабские) корни, и исключить из них гражданин Ляшко и Порошенко, имеющих явно славянские корни в происхождении, но явно старающимся стать нерусским.

По Катару...

А вот интересно, есть ли связь между упорно продвигаемой западными СМИ версии о теракте на борту Аэробуса, причём практически пальцем тыкают в некую группировку на Синае, полностью подконтрольную властям Катара, и визитом эмира Катара к Путину? Приехал сказать: - Это не мы? Понял, что с него крайнего делают? Или всё-таки виноват и приезжал каяться и извиняться?